Все о еде
Войти
Регистрация
Кто добавляет в фарш для голубцов сырую натертую морковь? Вкусно получается? НАПИШИТЕ КТО ДЕЛАЛ ТАК.
9 годов
назад
от
Анечка Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И в котлетный фарш, и для тефтелей можно добавить поджаренный измельченный лук и натертой морковки. Просто слегка припустить до мягкого состояния, под крышкой. потом в фарш. котлеты будут боле нежными и сочными и без жирного мяса. В голубцы тоже пойдет.
9 годов
назад
от
Баронесса
Связанные вопросы
1
ответ
В 19ом веке морепродукты называлисьМорские Гады. Неприятно, гадко. Значит ли это, что их не кушали?
1 год
назад
от
Виола Капустина
3
ответов
Икра сазана Купили сазана, а в нем килограмм икры. Подскажите какой нибудь рецепт с икрой сазана.
9 годов
назад
от
IPhoша
2
ответов
Почему при выпекании в хлебопечке оседает верхня корка хлеба?
10 годов
назад
от
Алексей Шерстобитов