Вкусно ли будет приговтовить несколько коржей, а между ними глазурь и различные посыпки?

10 годов назад от Надежда Баженова

2 Ответы

0 голосов
Смотря какие коржи, какая глазурь и посыпки - не из дерьма ли?

Сделай простой бисквит, простейший сметанный крем. . И не надо посыпок - не надо по-колхозному "украшать" блюдо.
10 годов назад от "Stranniza"
0 голосов
Вкусно, возможно, и будет, но вот красиво, точно, не будет. Глазурь и различные посыпки служат для отделки поверхности готового торта или пирога, между коржами помещается крем или начинка из фруктов, суфле и прочего.
10 годов назад от Янина Гаврилюк

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
2 годов назад от Александр Портнов