Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусно ли будет приговтовить несколько коржей, а между ними глазурь и различные посыпки?
10 годов
назад
от
Надежда Баженова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какие коржи, какая глазурь и посыпки - не из дерьма ли?
Сделай простой бисквит, простейший сметанный крем. . И не надо посыпок - не надо по-колхозному "украшать" блюдо.
10 годов
назад
от
"Stranniza"
▲
▼
0
голосов
Вкусно, возможно, и будет, но вот красиво, точно, не будет. Глазурь и различные посыпки служат для отделки поверхности готового торта или пирога, между коржами помещается крем или начинка из фруктов, суфле и прочего.
10 годов
назад
от
Янина Гаврилюк
Связанные вопросы
2
ответов
Вкусная тушенка Подскажите вкусную тушенку (производителя)
8 годов
назад
от
Мария Рождаева
1
ответ
Шоколадный пирог. хочу рецепт вкуснейшего шоколадного пирога, чтобы таял во рту)
12 годов
назад
от
Марина Семёнова
2
ответов
Как приготовить пирог с яблоками?
2 годов
назад
от
Александр Портнов