как вкусно потушить горох здравствуйте подскажите как правильно потушить горох и вкусно?

10 годов назад от Elektrona

2 Ответы

0 голосов
Мы делали раньше пирожки-лапти с горохом. Лишнюю начинку всегда съедали.
Горох сварить до мягкости, сделать пюре, как из картошки, пожарить на растительном масле лук и вмешать его в пюре. Это паштет и горячий, и холодный хорош.
Или потушите его со свиными ребрышками, лучше копчеными, луком и морковкой, чтобы так, с жижей получилось.
10 годов назад от Вера Когтева
0 голосов
Только что готовил, почти как Евгения рекомендует, но горох был замочен с вечера и плюс копченые ребра, только мясо я срезаю и варю-тушу без костей, да еще, я чеснок добавляю, на среднюю посуду 5-6 долек.
10 годов назад от Маша

Связанные вопросы