Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно потушить горох здравствуйте подскажите как правильно потушить горох и вкусно?
10 годов
назад
от
Elektrona
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы делали раньше пирожки-лапти с горохом. Лишнюю начинку всегда съедали.
Горох сварить до мягкости, сделать пюре, как из картошки, пожарить на растительном масле лук и вмешать его в пюре. Это паштет и горячий, и холодный хорош.
Или потушите его со свиными ребрышками, лучше копчеными, луком и морковкой, чтобы так, с жижей получилось.
10 годов
назад
от
Вера Когтева
▲
▼
0
голосов
Только что готовил, почти как Евгения рекомендует, но горох был замочен с вечера и плюс копченые ребра, только мясо я срезаю и варю-тушу без костей, да еще, я чеснок добавляю, на среднюю посуду 5-6 долек.
10 годов
назад
от
Маша
Связанные вопросы
5
ответов
Купила тушку лосося. Как е приготовить? Не крупная 500 гр.
10 годов
назад
от
Андрей Тяпкин-Ляпкин
1
ответ
От каких безалкогольных напитков вы хотели бы отказаться, но не получается?
6 годов
назад
от
сергей раветской
1
ответ
Как вы относитесь к горячим бутербродам? Из чего состоит ваш бутерброд?
6 годов
назад
от
Руслан Мухаметов