Все о еде
Войти
Регистрация
Консервирование – есть ли смысл
Честно сказать, сильно сомневаюсь, что в современном мире есть смысл что-то консервировать - всё можно приобрести в магазинах. Да, может быть, это не так вкусно, но зато какая экономия времени! А вы продолжаете "крутить банки"?
10 годов
назад
от
Любовь Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Консервировала очень много, а потом поняла, что консервацию не люблю, открываю, а потом доедаю через не хочу и перестала, перешла на овощи и ягоды быстрой заморозки, сама морожу и покупаю.
10 годов
назад
от
Галадриэль .
Связанные вопросы
1
ответ
Кто готовил капусту кейл, поделитесь опытом ?
1 год
назад
от
Персонаж
2
ответов
Спокойной ночи, родная Монголия! Объясните мне, пожалуйста, что за блюдо такое, - Кавурлаган пынир аяклак?
10 годов
назад
от
Сергей Викторович
1
ответ
Как есть сало?
3 недель
назад
от
Белая Пушистая