Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно законсервировать грибы
Моя дача находится недалеко от леса. С большим удовольствием мы с семьёй ходим за грибами. Я готовлю с ними блюда: тушу, жарю, запекаю, сушу на зиму. А вот как правильно законсервировать грибы не знаю. Подскажите, как это сделать?
10 годов
назад
от
Иван Йосипенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы маринованные деликатесные Грибы перебрать, очистить и залить подкисленной водой, чтобы не темнели. Сварить маринад. Грибы проварить 5 минут, разложить в банки и залить маринадом, предварительно сняв с него пенку. Банки стерилизовать полчаса в кипятке. На литр посуды 500 г грибов (шампиньоны, опята, вешенки) , 200 г столового белого вина, 200 г воды, 50 г растительного масла, 1 с. л. соли, 2 ч. л. сахара,
10 годов
назад
от
МУРЧИК __
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли сделать пиццу на сковородке
1 год
назад
от
Sheen Estevez
1
ответ
Что можно сделать, если осталось много вареного мяса?
10 годов
назад
от
Berserker
1
ответ
нужен рецепт острого соуса. дайте рецептик какого ни-будь остренького соуса.
11 годов
назад
от
Polusya_$$$