Все о еде
Войти
Регистрация
Чем мясной биточек отличается от котлеты?
10 годов
назад
от
Маргарита Соновская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
фарш для них готовится одинаково: из говядины, а еще лучше из половины говядины и половины (или трети) свинины — для сочности. Мясо измельчить на мясорубке, добавить репчатый лук, замоченный в молоке пшеничный хлеб из расчета 200 г на килограмм мяса. Пропустите массу еще раз через мясорубку, добавьте соль и перец. Теперь тщательно вымешайте е и хорошенько выбейте. Это существенно, так как котлеты и биточки станут пышне и нежне.
Ну, а теперь о разнице между ними. Прежде всего, они отличаются формой: биточки толстые и круглые, а котлеты овальные, с заостренным концом и потоньше. Но основная разница не в этом. Котлеты должны иметь сухую поджаристую корочку, их не принято поливать соусом. Биточки же после обжаривания Заливают соусом и прогревают до кипения. Имея круглую форму, они не деформируются.
10 годов
назад
от
Claudia Ghincul
Связанные вопросы
1
ответ
Что из вами приготовленного ваши едоки называют шедевром?
1 год
назад
от
Кристина Посохина
2
ответов
Видела только что в магазине - "Вино alcohol-free") . Это что, типа виноградный сок в стеклянной бутылке? )
10 годов
назад
от
Джиглипук Джиглипуков
1
ответ
Такую курицу готовить можно?
2 годов
назад
от
Маклаков Никита