как взбить сливки?

10 годов назад от Чёрный Король

1 ответ

0 голосов
1. Самое главное правило — сливки должны быть жирными — от 30% и выше! Пену стабилизирует жир. Поэтому, если сливки вы купили в магазине, то пакет нужно энергично взболтать, чтобы жир, осевший на стенках смешался со сливками. 2. Перед взбиванием сливки и посуду ( в которой будем взбивать) нужно охладить. Не мене 10 часов при температуре 3-4 гр. Можно посуду и венчики положить в морозилку на 15 минут. 3. Обязательно взбиваем сливки венчиком или миксером на маленькой скорости! 4. Сахар вводим в сливки постепенно. Лучше вместо сахара использовать сахарную пудру. 5. Очень важно вовремя остановиться! Когда на сливках появляются своеобразные полосы, бороздки, рисунок от миксера — сливки готовы. если упустить этот момент и продолжать взбивать дальше, то получится масло!
10 годов назад от ми ми

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
10 месяцев назад от Толина Я
2 ответов
7 годов назад от Vladimir Sizonov