Все о еде
Войти
Регистрация
Каким образом удалить кости из куриного окорочка, не повредив его? )
12 годов
назад
от
Дудоладова Александра
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Естественно, кости удаляются с помощью кухонного ножа, не повредив - вряд-ли с первого раза у вас получится - нужна тренировка и сноровка! Ну а в принципе я всегда удаляю сама косточки и потом делаю куриные отбивные - уже привыкла и не заморачиваюсь - повредила немного - потом слепила как надо! Удачи вам!
12 годов
назад
от
Катеринка Филиппова
▲
▼
0
голосов
я гдето видел, что клали в пакет и об пол сильно ударяли, кости сами вылетают
12 годов
назад
от
[Дианка]
▲
▼
0
голосов
Примерно так же, как перебрать двигатель через глушитель
12 годов
назад
от
10 5
▲
▼
0
голосов
я так фарширую окорочка. Снять "чулком", маленьким ножом обрезайте по кости.
12 годов
назад
от
Валентина К
▲
▼
0
голосов
Всё, что требуется -это ловкость рук. Это ж какие кулинарные изыски вы собрались делать? Обычно косточку удаляют при фаршировке самой ножки- аккуратно подрезают мясо около косточки, а затем её перерубывают см. в 2-3 отоснования-получается красивый внешний вид и удобно держать потом. Остаётся шкурка на основе суставчика, которая наполняется любой понравившейся вам начинкой. Можно куриным фаршем с пережаренным лучком, грибами ит. д. Фаршированые куринные ножки - очень вкусная и оригинальная закуска.
12 годов
назад
от
Егор Алешин
Связанные вопросы
3
ответов
варка яиц. что делать, чтобы при варке яиц они не трескались. соль добавлял, донышко прокалывал, ничего не помогает.
10 годов
назад
от
Надя Иост
1
ответ
Сколько может стоять пакет современного молока в холодильнике и не портиться?
9 годов
назад
от
ss bb
3
ответов
Посоветуйте рецепт куринной печени. Рецепты типа: пожарить с луком не подходят.
6 годов
назад
от
Ольга Байрамова