Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусное ли мясо пекинской утки? И как вы его готовите если оно вкусное?
10 годов
назад
от
Елена Ищенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пекинская утка вкусна, но достаточно жирная. . Потому перед приготовлением е лучше выдержать в маринаде и максимально удалить жир (срезать) . . запечь с овощами, в утятнице или духовке. . Потушить в пиве тоже вкусно. . Плов хорош. . Утиная грудка предварительно маринованная и обжаренная вкусна с припущенными кислыми ягодами. . квашенной капустой.
10 годов
назад
от
Kat Fat
Связанные вопросы
2
ответов
почему в США люди предпочитают есть сэндвичи, а не, например, макароны с мясом?
3 годов
назад
от
света светочка
1
ответ
С чем вы предпочитаете гречу
2 годов
назад
от
Bertramguch
1
ответ
Какие безалкогольные коктейли можно сделать из напитков Fanta, Sprite, Coca Cola, Limon fresh?
9 годов
назад
от
смелая(без плагиата )