Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык мариновать или нет Собираемся на пикнике жарить шашлыки. Мнения разделились - нужно ли мариновать мясо или нет?
10 годов
назад
от
sashum29
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
смысл маринада - кислота разбивает мышечные волокна, мясо становится мягче. Следовательно, если мясо мягкое (например, свинина) - можно и не мариновать, если жесткое (например, говядина) - мариновать
10 годов
назад
от
Лера Бегун
▲
▼
0
голосов
Если вы подразумеваете использование уксуса то нет, но мясо должно промариноваться в вине, томате, большом количестве лука, минералке, даже кефире, выбирайте что вам нравится
10 годов
назад
от
Maxi
▲
▼
0
голосов
берешь смесь итальянских трав и в мясо пусть полежит минут 30 после этого добавляем томатную пасту настаиваем часа 2 и можно жарить но обязательно посолить перед жаркой томат паста не дает гореть мясу оно получается очень сочным
10 годов
назад
от
ЮрОК Пехпатров
Связанные вопросы
1
ответ
как называются эти штучки, где можно купить и сколько они стоят в вашем городе?
9 годов
назад
от
Ванечка Хорошая
1
ответ
Сколько по времени? Часов дней отмачивать апельсиновые корки в воде .
8 годов
назад
от
Антон Толяныч
1
ответ
Что сделать с отвратительным супом из пачки, который взялся комками?
7 месяцев
назад
от
Emma Doris