Все о еде
Войти
Регистрация
Мед посветлел и стал очень крепким, но без крупинок. Вкус и запах очень ароматный. Почему он ТАК засахарился, а не инач?
10 годов
назад
от
Светлана Трунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё имет свои сроки. а мёд со временем криссализируется, но это легко исправить. возьмите необходимое количество мёда, положите в баночку и подогрейте немного на паровой бане. и мёд снова свежий и ароматный! Помните! Мёд нельзя класть в горячий чай, или нагревать выше 40 градусов. при высокой температуре теряются все свойства мёда.
10 годов
назад
от
Блин Блинский
Связанные вопросы
2
ответов
Что Вы думаете, как будут по вкусу пирожки (жаренные) с начинкой из тыквы. Кто нибудь пробовал делать?
9 годов
назад
от
Случайный попутчик
2
ответов
Где можнно взять куку руку? или аналогичные вафли какие нибудь? сильно пробило.
13 годов
назад
от
Andrew Byratinkin
1
ответ
Если заморозить шоколадное молоко то получится мороженое?
8 месяцев
назад
от
Настя Макаренко