Хочу запечь в духовке говыдину. Суховато не будет? Свинину пробовала получилось хорошо. Как посоветуете сделать?

12 годов назад от Ариша Падунович

4 Ответы

0 голосов
- На ночь , но не мене 4часов (опять же какой кусочек! ? ) обмазать сладкой горчицей .
С утра ополосните горчицу .
- В миске на 30минут подержите кусочек мяска, переворачивая .
- Укладываете в фольгу , на низ тонкий слой бекона и заворачиваете конвертом . Самый удобный вариант- конвертом завернуть . надулся , значит готово.
Сахарить говядину в обязательном порядке надо иначе будет сухо и готовится долго . а так происходит карамелизация мяса . при жарке оно покрывается корочкой и остается сочным .
Удачи в приготовлении!
12 годов назад от Хюльдра
0 голосов
Замаринуйте в нарзане, добавьте специи по вкусу можно одну помидорину и лучок, пару часиков и в духовку. Вкусно! Хотя если у вас буйволятина в магазинах, то не знаю . В Краснодаре раз ел буйволятину и больше мне не хочется такого мяса: (
12 годов назад от Sam S
0 голосов
На ночь полностью обмазать горчицей. Нашпиговать чесноком.
Запекать а наверх куска положить кусок сала.
Можно потом накрыть фольгой . (что бы мясо доготовилось )
12 годов назад от juli
0 голосов
Я запекаю часто говядину, сначала провариваю (час-полтора) в соли и перчик-горошек кидаю, потом натираю специями и немного можно майонезом, кладу в фольгу или в рукав для запекания (когда кусочек побольше) иногда еще чесночек, морковку тоненькую нашпиговываю в мясо (делаю ножом дырочки и туда просовываю) - получается вкусно - но говядинку беру с прослоечками жирка!
12 годов назад от Солнечная Пуська

Связанные вопросы