Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу запечь в духовке говыдину. Суховато не будет? Свинину пробовала получилось хорошо. Как посоветуете сделать?
12 годов
назад
от
Ариша Падунович
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
- На ночь , но не мене 4часов (опять же какой кусочек! ? ) обмазать сладкой горчицей .
С утра ополосните горчицу .
- В миске на 30минут подержите кусочек мяска, переворачивая .
- Укладываете в фольгу , на низ тонкий слой бекона и заворачиваете конвертом . Самый удобный вариант- конвертом завернуть . надулся , значит готово.
Сахарить говядину в обязательном порядке надо иначе будет сухо и готовится долго . а так происходит карамелизация мяса . при жарке оно покрывается корочкой и остается сочным .
Удачи в приготовлении!
12 годов
назад
от
Хюльдра
▲
▼
0
голосов
Замаринуйте в нарзане, добавьте специи по вкусу можно одну помидорину и лучок, пару часиков и в духовку. Вкусно! Хотя если у вас буйволятина в магазинах, то не знаю . В Краснодаре раз ел буйволятину и больше мне не хочется такого мяса: (
12 годов
назад
от
Sam S
▲
▼
0
голосов
На ночь полностью обмазать горчицей. Нашпиговать чесноком.
Запекать а наверх куска положить кусок сала.
Можно потом накрыть фольгой . (что бы мясо доготовилось )
12 годов
назад
от
juli
▲
▼
0
голосов
Я запекаю часто говядину, сначала провариваю (час-полтора) в соли и перчик-горошек кидаю, потом натираю специями и немного можно майонезом, кладу в фольгу или в рукав для запекания (когда кусочек побольше) иногда еще чесночек, морковку тоненькую нашпиговываю в мясо (делаю ножом дырочки и туда просовываю) - получается вкусно - но говядинку беру с прослоечками жирка!
12 годов
назад
от
Солнечная Пуська
Связанные вопросы
1
ответ
что это такое?
8 годов
назад
от
Аннабель ;))))))
1
ответ
скоро день шахтера) хочу мужа порадовать сделать торт в виде каски но никак не могу найти репты с фото подскажите
10 годов
назад
от
Котёнок
4
ответов
Уважаемые кулинары, что по-вашему лучше: навороченный мощный кухонный комбайн или оборудование по отдельности? (+вн)
11 годов
назад
от
Наталья Константинова