Все о еде
Войти
Регистрация
делаю лазанью со слоеным тестом, это неправильно?
9 годов
назад
от
андрей татарка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вкусно
Пачка слоеного теста (400-500 гр)
Фарш - 500 гр.
Морковь, лук, специи, сыр твердый, концентрированное молоко, майонез.
В фарш добавить морковь, лук и специи (по вкусу) . Добавляем в фарш воду или молоко до консистенции размазывания. Выкладываем в форму в следующем порядке - слой теста, фарш, слой теста, фарш, слой теста, фарш, слой теста. На последнем слое теста размазываем майонез, посыпаем сыром и по периметру формы выливаем молоко примерно 1/2 баночки. Ставим в духовку до появление румяной корочки. По желанию между слоями можно добавить грибы, помидоры и т. д. Что вы больше всего любите)
9 годов
назад
от
*БесПодобная*
▲
▼
0
голосов
Нормально и очень даже вкусно.
Если тесто предварительно испечь, то еда получается двойная - в горячем виде как лазанья, в холодном как слоеный пирог.
9 годов
назад
от
maya mayskaya
Связанные вопросы
2
ответов
Как жарить кабачки?
1 год
назад
от
лёха
1
ответ
Крепкие напитки , лучше для холодного климата ? в теплом идет лучше вино но не коньяк или виски?
2 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
Пью пиво одной и той же марки. Сейчас открыл сладковатый привкус. К чему такое? И как такое может быть? Бутылка
1 неделя
назад
от
А. Ш.