Все о еде
Войти
Регистрация
Щавелевый суп Подскажите вкусный рецепт щавелевого супа.
10 годов
назад
от
Мечта Доктора Менгеле
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: картошка – 200 грамм; бульон, сваренный на говядине – 2 литра; щавель – 600 грамм; морковка – 150 грамм; репчатый лук – 40 грамм; растительное масло – 20 миллилитров; сливки – 80 миллилитров; соль – по своему вкусу; черный молотый перец – 2 грамма; куриные яйца – 2 штуки. Поставьте сразу емкость с бульоном на огонь, чтобы он закипел. Почистите картошку, помойте овощ и нарежьте в виде небольших кубиков. Потом порезанную картошку отправьте в кипящий говяжий бульон. Теперь почистите морковку и потрите овощ на крупной терке. Почистите лук и измельчите его. Потом помойте хорошенько щавель и нарежьте его в виде полосок. Поставьте сковородку на огонь, влейте растительное масло и в разогретое масло отправьте измельченный лук с морковью. Ингредиенты немного обжарьте и отправьте в емкость с бульоном и картофелем. Возьмите чистую емкость, вбейте яйца и немного их взбейте с помощью обычной вилки. Потом влейте в яйца сливки, и еще раз перемешайте ингредиенты, посолите и поперчите по своему вкусу. Как только картошка сварится, отправьте в емкость порезанный щавель. Затем аккуратно вливайте небольшими порциями в суп массу из яиц и сливок и все время при этом помешивайте. Отключите сразу огонь, накройте суп крышкой пусть он постоит 15 минут. Когда будете подавать это лакомство к столу, обязательно в каждую тарелочку положите по кусочку мяса и не забудьте о сметане. Приятного аппетита! )
10 годов
назад
от
Алина Сапрыкина
Связанные вопросы
2
ответов
Оставила сковородку на включенной плите! Она вся растлела. что делать? ? внутри! помогите!
9 годов
назад
от
Fraulein Catherine
2
ответов
Маринованная капуста Поделитесь рецептом вкусной капустки на зиму)
8 годов
назад
от
Иван Песков
1
ответ
Жареное мясо - вредно или полезно?
8 годов
назад
от
Оливия Тагирова