Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить картофель? есть различные сухие специи, картошка, яйца, соевый соус, мука, раст и слив. масло
10 годов
назад
от
КристинаЧумерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масла сливочного – примерно сто граммов; Сыр твердый – пять ст. ложек; Сметана – одна ст. ложка; Чеснок – три зубчика; Петрушка – несколько веточек; Порядок приготовления чесночной картошки: Очень хорошо картофель моем щеточкой, затем отвариваем в небольшом количестве воды с добавлением соли. После того, как картофель будет готов просушить его немного. Отдельно готовим масло чесночное. Для этого в масло кладем натертый сыр, сметану, мелко покрошенную зелень, перетертый чесночок, добавляем соль и молотый перчик. Чесночное масло хорошенько перемешиваем. Картофель разрезаем на две половинки. После этого на подготовленный лист выкладываем половинки картофеля и на каждую половинку картофеля выложить чесночное масло. После этого нужно поставить в духовку для запекания, примерно на 10-15 минут, температура – 250 градусов.
10 годов
назад
от
lol lol
Связанные вопросы
2
ответов
А вы как все солите, недосаливаете, что бы потом досолить? или сразу попадаете в точку?
3 годов
назад
от
Алла
1
ответ
Взял лишнюю булку
8 годов
назад
от
Елена Папина
2
ответов
кто бы что нге говорил а жарить рыбу в муке это глупость ибо мука горит, особенно жирную рыбу типа морского окуня
3 годов
назад
от
Мария Яркова