Все о еде
Войти
Регистрация
какая колбаса для вас НАСОЯЩАЯ? ? М?
10 годов
назад
от
Наталья Шмер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Та, которую я готовлю сам.
Вяленая из утки и говядины или отварной и запеченный "лионский" сервелат из свинины.
А также - солено-вяленые утиные грудки и самодельное "прошютто" из свиного окорока - сейчас висит на даче.
10 годов
назад
от
Эльмира Османова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему парень не стал есть геркулесовую кашу, а хлеб испеченый из не съел?
4 годов
назад
от
Alice Makhova (Manukyan)
1
ответ
это нормально есть томатную пасту Я ем то кетчуп с лечо то томатную пасту
7 годов
назад
от
Вячеслав Полевой
2
ответов
Вопрос на совместимость продуктов
5 годов
назад
от
Флюра Бушанова