Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите на каком рынке в Москве можно купить сало.
10 годов
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас на Преображенском, в мясном павильоне хороший прилавок с разными видами сала. Я иногда делаю сама. Сырое сало шпигую чесноком и сверху натираю. хорошо солью, посыпаю перцем и крошеным лавровым листом заворачиваю в льняное полотенце и в холодильник. Через 3 дня можно есть.
10 годов
назад
от
Rinat Shaihulin
Связанные вопросы
1
ответ
Если объявлен рыбный день, значит, все блюда должны быть из рыбы?
9 годов
назад
от
Елена Иванова
1
ответ
вчера на рынке видел продавали язя в мороженном виде вопрос а разве язь и голавль ловятся зимой ?
2 годов
назад
от
Аноним Анонимович
1
ответ
как приготовить вкусненько кефаль в электродуховке?
13 годов
назад
от
Лёнля Сашкова