Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли пожарить горбушу? на скороворде
10 годов
назад
от
татьяна мешкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разделите тушку на 2 пласта, очистите от шкуры и костей, порежьте на кусочки по 2 см, обмакните во взбитое яйцо и сухари, поджарьте палочки на растительном масле. Посолить и поперчить не забудьте.
10 годов
назад
от
*Анюська*
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли смешивать винные спирты друг с другом? (вино, шампанское, коньяк)
1 год
назад
от
ЧАШКА КРЕПКОГО КОФЕ
1
ответ
Как приготовить такой милкшейк в домашних условиях. Напишите, пожалуйста, подробный рецепт! Заране благодарю! )
10 месяцев
назад
от
Зам.Председателя ПОМР
2
ответов
А вы как варите картошку - в мундирах, али без? А потом дальше что с ней делаете?
2 годов
назад
от
Илья