что можно приготовить из замороженного эпинара?

10 годов назад от Шакарим

1 ответ

0 голосов
Такого продукта как эпинар не существует. Есть птицефабрика «Элинар-Бройлер» Как приготовить цыпленка бройлераЦыпленок бройлер – это палочка-выручалочка для любой хозяйки, так как рецептов его приготовления великое множество. Его можно жарить, тушить, готовить на гриле, запекать в кулинарном рукаве. Последний способ самый простой и не требует ни материальных, ни особых временных затрат. Вам понадобится цыпленок; соль; специи; лимон; кулинарный рукав. Инструкция 1 Перед тем как приготовить бройлера, его необходимо . Если птица приобреталась охлажденной, е нужно промыть теплой водой. Так как потроха в заводских курах отсутствуют, с внутренней частью тушки проблем также не возникает. Необходимо лишь внимательно осмотреть и удалить остатки перьев с кожи. Несмотря на тщательную фабричную обработку, иногда остатки пера можно увидеть на кончиках крыльев или в районе хвоста. 2 Затем возьмите любые имеющиеся в доме специи, смешайте их с солью и натрите тушку снаружи и изнутри. Для птицы хорошо подходят кари, прованские травы, черный перец. Накройте посуду, в которой лежит птица, полиэтиленом или крышкой. Уберите посуду в холодильник на несколько часов. В идеале мариновать птицу лучше на ночь, а утром - тогда мясо пропитается ароматом специй. 3 Возьмите кулинарный рукав, отрежьте ножницами такую часть рукава, в которую поместится курица, а концы пакета можно будет закрепить. Достаньте тушку из холодильника, поместите внутрь половинку лимона. Чистить плод не нужно. Положите курицу в центр рукава, завяжите концы прилагаемыми к рукаву специальными пленками или проволокой. Проткните пакет вилкой в нескольких местах - это позволит получить золотистую корочку. Сама птица будет сочной и нежной; если не проделать отверстия в пленке, то вкус получится боле тушеным, нежели жареным. 4 Положите пакет с тушкой в духовку и установите температуру 180 градусов. Приготовление цыпленка-бройлера займет от часа до полутора, в от того, какого размера тушка. На один килограмм мяса птицы достаточно одного часа запекания. Подробне: Щёлкай по синим строкам.
10 годов назад от валерия булеева

Связанные вопросы