Посоветуйте хороший рецепт вафель для электровафельницы.

10 годов назад от Екатерина

2 Ответы

0 голосов
Смотря какая у вас вафельница. если для тонких вафель, то предыдущий рецепт . если вафельница для толстых бельгийских вафель, придется поискать другой.
Вы через поисковик наберите запрос и выберите то, что нужно
10 годов назад от Pa_veL
0 голосов
Эти вафли можно есть сами по себе (чем я с удовольствием и занимаюсь) , а также начинять вареной сгущенкой, обмакивать в растопленный шоколад или использовать в качестве рожка для мороженого. Вы вольны поступать так, как посчитаете нужным Ингредиенты на 16-18 вафель: 4 крупных яйца 200 г сахара 200 г сливочного масла 200-250 г муки 1 ч. л. ванильного сахара или щепотка ванилина Яйца взбиваем с сахаром при помощи венчика. Добавляем растопленное (но не горяче! ) сливочное масло и еще раз взбиваем. Добавляем ванильный сахар и муку, замешиваем тесто такой густоты, как на оладьи. Муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше. Разогреваем вафельницу, при необходимости смазываем и жарим вафли до румяного состояния, наливая по 1 ст. л. теста за раз. Сворачиваем, пока горячие.
10 годов назад от людмила питкянен

Связанные вопросы