Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить прозрачный холодец
Часто сварив холодец, он получается мутным. Может тут какие-то хитрости есть? Жир во время варки снимаю, но от этого мутность не уходит.
10 годов
назад
от
Татарочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не кипятить сильно. . и процедить хорошо, можно оттяжку яичную применить,
но
как раз в мутном в 100 раз больше пользы. . там и есть всё, что нужно нашим суставам. .
а прозрачный - это от желания продать товар или угодить господам. .
просто желатин растворили и залили всё . поделка по сути
10 годов
назад
от
Ася Новикова
Связанные вопросы
2
ответов
Купила творог 2% жирности фирмы Дмитровский молочный завод. Творог оказался очень вкусным и нежным, на вкус напоминает
9 годов
назад
от
Рузиля Хамитова
1
ответ
что нужно есть, чтобы сперма была сладкая?
9 годов
назад
от
Alex Adams
3
ответов
Борщ из курицы - это нормально?
9 годов
назад
от
Габриела Кателиева