Все о еде
Войти
Регистрация
кто нибудь готовит подливку грибную? подскажите рецепт)
10 годов
назад
от
лидия мельник
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сварить замоченные сухие грибы.
Грибы вынуть, тонко нашинковать. Лук нашинковать и обжарить сместе с грибами. В конце добавить ложку муки, перемешать и постепенно влить грибной бульон. Заправить солью и перцем.
Можно шампиньоны обжарить вместе с луком и добавить муку в конце. Разбавить кипятком, добавить немного сметаны. Соль, перец по вкусу
10 годов
назад
от
Анна Дудник
▲
▼
0
голосов
Я люблю из шампиньонов.
Режем колечками лук-порей, грибы (я использовала шампиньоны) режем пластинками. В глубокую сковороду наливаем растительное масло, добавляем грибы и лук, к ним лавровый лист и перец горошек. Тушим на маленьком огне 15 минут. Затем добавляем вино, зелень и сливки и тушим ещё 5 минут.
10 годов
назад
от
Василиса Премудрая
Связанные вопросы
1
ответ
Чем цельнозерновой хлеб лучше белого батона?
11 месяцев
назад
от
Святогор
2
ответов
Сейчас сьела сникерс , уж очень захотелось . а так не ем нечего такого. только правильно питание и спорт . н
10 годов
назад
от
людмила победоносцева
1
ответ
Чашечка кофе под Синатру с утра. это не перебор?
1 год
назад
от
Сагайдак Сергей