Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли замариновать мясо свинины с имбирем, томатом, базиликом, лимоном и соевым соусом на 48 часов?
10 годов
назад
от
lena1691
1 ответ
▲
▼
0
голосов
плесни водки а имбирь базилик томат я совсем не добавлял убьют вкус мяса (хотя скроют тухлятину) на 4 дня в холодильнике соевый +мёд+перец чёрный+перец жгучий (или соус с перцем хабанеро) +лук+сушёный укроп+немного сушёного имбиря и мускатного ореха тёртого+водка ст лож 9% уксуса на 1 кг мяса перемешивать 2 раза в сутки соль не сыплю выгоняет влагу из мяса если жесткое +киви
10 годов
назад
от
Павел Коробкин
Связанные вопросы
4
ответов
Чем для пасхи красить желтые яйца? Только шелухой, наверное. Химические красители из магазина не советовать.
12 годов
назад
от
ТвОя ЗаЙкА
2
ответов
У меня очень странный вопрос, связанный с картошкой xd
2 годов
назад
от
хМорнарДх
1
ответ
Кто-то готовил спагетти, заправля их растительным маслом? Как на вкус?
2 годов
назад
от
Ольга Дубровская