Все о еде
Войти
Регистрация
свинные ребра
расскажите, пожалуйста, как вы готовите свиные ребра! можете прикрепить рецепт) ) желательно чтобы в рецепте не использовался мед
10 годов
назад
от
Анастасия зови как хочешь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, тупо жарить или тушить не идет, да? Сварите. До почти готовности. Дальше обмажьте: соевый соус+сахар (если меда не нужно) + специи какие любите (кориандр, тимьян, аджика, ну что есть) и в духовку до корочки. Сахар или мед необходим именно для глазирования, т. е. для корочки.
10 годов
назад
от
Дарья Лемешко
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите ! Ни разу не солила огурцы. Подскажите, плиз, пару рецептов малосольных огурчиков. Спасибо !
11 годов
назад
от
ян известный
1
ответ
Вредно ли есть арбуз с костачками? Вредно ли есть арбуз с костачками? Что может быть в худшем случае?
7 годов
назад
от
ilovemyff
5
ответов
посоветуйте рецепт супа для уставшей домохозяйки. надоело по два часа стоять у плиты, приготавливая шедевры.
11 годов
назад
от
ЕГО**ЯГОДКА***