Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с кремом для медового коржа!
Хочу сделать хороший, лёгкий и свежий крем, без масла. Хороший вариант сметана с сахаром, но в моём городе трудно найти настоящую сметану, сомневаюсь что магазинная подойдёт. У кого есть опыт, дайте совет пожалуйста.
9 годов
назад
от
Андрей Полуэктов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я пропитываю сметаной ( любой) каждый корж ( у меня примерно 6 коржей) , даю постоять минутки три. Отдельно крем - банка сгущёнки и пачка масла ( я кладу масла меньше, полпачки) . Всё смазываю, сверху украшаю. Все гости всегда в восторге, спрашивают рецепт. : ) Крем не жирный, а торт очень вкусный. Сверху посыпаю грецким орехом ( иногда и между коржей тоже) .
9 годов
назад
от
олег устинов
▲
▼
0
голосов
Что, в городе нет рынка, где продается домашня сметана-не поверю! Купите тогда натуральный йогурт без добавок, но крем будет жидким и торт не очень тогда.
9 годов
назад
от
ART-DIVA
Связанные вопросы
1
ответ
Коньяк полтора дня хранился в температуре 0-15, его вкус из-за этого сильно не испортится? Принято держать в - 5-15
8 годов
назад
от
Only
1
ответ
Можно ли делать дрожжевое тесто из ржаной муки?
7 годов
назад
от
**********Токаш******************Кабдрашова**
1
ответ
Любите ли Вы коврижки? Как их Готовите?
5 годов
назад
от
Ирина Лучинкина