Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кабачковую икру? : -)
10 годов
назад
от
григорий
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
чищеные баклажаны и порезанные произвольно вымачиваю в солёной
воде \\\ через мясорубку пропускаю лук чеснок морковь помидоры
болгарский перец - люблю красный сладкий
зелень и вымоченные часа два баклажаны - в кастрюлю с этой массой
добавляю постное масло соль сахар и немного уксуса \\ перец на ваше
усмотрение \\ можно ещё яблоко прокрутить
всё томлю под крышкой периодически помешивая - раскладываю по
банкам и закручиваю
так же делаю и из кабачков
вымачивание баклажан считаю предпочтительне запекания перед
готовкой икры - из них при вымачивании уходят вредные вещества
пропорции не указываю потому что икра такое блюдо - в которое
каждый может положить побольше что нравиться - а в процессе
приготовления её можно попробовать
10 годов
назад
от
Алиса Рукосуева
▲
▼
0
голосов
в мультиварке. ) сначала на функции "жарка" обжариваем 1 луковицу и тертую морковь 1 шт, потом туда крошим кабачок, чеснок, кладем 2-3 ложки томатной пасты, солим, перчим. Тушим (у меня мультиварка тушит 1 час) . Потом перекладываю в миску, блендером размельчаю. Все-готово! Очень вкусно. )
10 годов
назад
от
даниель кот
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить дома поесть?
10 годов
назад
от
Оля я
1
ответ
В рецепте написано омлет запекать в духовке 1 час. Почему так долго?
7 годов
назад
от
Что-то с чем-то
1
ответ
как жарить стейк
10 годов
назад
от
Танюша .....