Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше добавлять к блинчикам?
10 годов
назад
от
shn-ig
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разных видов блинов существует невиданное множество. Традиционные русские блины — довольно тонкие, так что начинку в них можно заворачивать. Начинка для блинов может быть и сладкой, и солёной. Из сладких начинок очень хороши ягодное или фруктовое варенье, мёд, сгущённое молоко, а также арахисовая и кунжутная паста, кленовый сироп (если не ограничиваться исключительно русскими традициями) . Из солёных начинок вне всякой конкуренции — солёная рыба и икра. Блины едят также с мясными, овощными и грибными начинками. Наконец, блины можно подавать с кисломолочными продуктами — сметаной, рассыпчатым творогом или, например, густой ряженкой.
10 годов
назад
от
Анна Ярмолюк
Связанные вопросы
1
ответ
Колбаски в тесте это русское или татарское блюдо?
1 год
назад
от
Богдан Кобзар
1
ответ
Как называется коктейль с шампанским и апельсиновым соком?
10 годов
назад
от
Юлия Лопатова
1
ответ
Чем полезны черничный компот и клюквенный морс ?
10 годов
назад
от
Perfection