Все о еде
Войти
Регистрация
Наверное у меня не получился КВАС, кислый и привкус дрожжей, вылить или можно попытаться реанимировать ?
12 годов
назад
от
Иришка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Остав чуток на закваску и больше дрожжей не ложи , только сахар и хлебушек чёрный
12 годов
назад
от
Вася Петров
▲
▼
0
голосов
положите туда хлеба только твердого и добавьте по вкусу сахар
12 годов
назад
от
Ангелочек
▲
▼
0
голосов
много дрожжей положила или мало сахара, или перекис. Можешь на этой жидкости завести тесто на оладьи, а на гуще от кваса -поставь новый и сахарку не жалей- на 3 литра-3 стол. ложки как минимум, добавь по листику мяты и базилика.
12 годов
назад
от
Татьяна Молодова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие супы вы варите на воде ( без мяса, рыбы, птицы) , коме разумется молочного?
8 годов
назад
от
LAVira
4
ответов
А так ли вреден доширак? И вобще, вреден ли?
1 год
назад
от
JurgenMillen
1
ответ
как вкусно приготовить минтай
6 годов
назад
от
Антон Илларионов