Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить курочку, чтобы была реально хрустящая и вкусная корочка?
10 годов
назад
от
sawkina.tat
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я вот вчера крылышки жарила на "Рама" (в бутылке, специально для жарки) , так вобще корочка очень хрустящая получилась и вкус вобще обалденный! сегодня снова буду жарить)
10 годов
назад
от
Natalja Berdnikova
▲
▼
0
голосов
КУРЫ ЖАРЕНЫЕ, В СУХАРЯХ. Курицу сварить и разрубить на части. Затем каждый кусочек посолить, обвалять сначала в муке, а затем, смочив разведённым яйцом, -в сухарях и обжарить на масле в течение 8-10 минут. Когда на поверхности кусков курицы образуется равномерная румяная корочка, уложить на блюдо, полить маслом и украсить ветками зелени петрушки. Отдельно подать зелёный салат, огурцы или салат из овощей и ломтики лимона. (НА 1 КУРИЦУ-1/2СТАКАНА СУХАРЕЙ, 2 СТ. ЛОЖКИ МУКИ, 1 ЯЙЦО, 4-5 СТ. ЛОЖЕК МАСЛА) .
10 годов
назад
от
Сергей Баруздин
Связанные вопросы
7
ответов
а у вас на работе кормят бесплатно ? если да, то качество еды устраивает ?
11 годов
назад
от
koshika
1
ответ
Сколько стоит самая простая небольшая коптильня для рыбы?
5 годов
назад
от
Б О Т А Л О Ч Ё П А П А Й Л О
1
ответ
Вопрос по копчению палтуса
8 годов
назад
от
Катя