Вы когда-нибудь готовили латте или капучино? И если да, то как? )

10 годов назад от Bepeck

2 Ответы

0 голосов
покупаете кофе машину, натуральный кофе, молоко жирное. перемалываете кофе, взбиваете пену. латте: заливаете молоко в айриш-бокал потом сверху аккуратно вливаете кофе. капучино: сначала кофе, затем молоко. чтобы молоко не перекипятить молочник наклоняем под углом 30-40 градусов и медленно взбиваем паром ( молоко должно крутиться воронкой)
10 годов назад от СОВА МУДРАЯ
0 голосов
я их не люблю, точне - отвергаю. .
Они меня как-то раздражают. . как поделка и путь это пьют другие. .

Пробовала я капуччино даже в США и в Швеции, разные, тьфу. .

я варю себе в турке крепкий кофе, обычно пью только чёрный. .

иногда с добавками. корицы, ИМБИРя И МУСКАТА
10 годов назад от максим шалимов

Связанные вопросы