Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть свининой тушки Вы покупаете чаще всего? Почему?
9 годов
назад
от
Нина Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, что за блюдо готовлю. На шашлык лучше всего не слишком жирная шея, на плов - ребрышки, для запекания в фольге и на отбивные - антрекот (корейка) , на суп - любое мясо с косточкой или еще лучше ногу индюшки.
9 годов
назад
от
Иван Воробьев
Связанные вопросы
2
ответов
поделывают ли сухое молоко? Купишь сгущенку а она никакая и пахнет постным маслом
5 годов
назад
от
Alina Andrushenko
1
ответ
Помогите! срочно нужна ваша помощ!
7 годов
назад
от
Жив Вопреки
1
ответ
Если томаты в собственном соку были изготовлены 24. 08. 2017 и не вскрывались, до какого они пригодны в пищу
6 годов
назад
от
olulu oleinik