Что вкусней?

Какие тесто пирожков будут вкусне: 1) тесто сделанное из творога, яиц и муки.
или 2) кефир, соль, сахар, яйца, сода, мука. Какое по вашему мнению будет вкусне?
10 годов назад от михаил александрович

2 Ответы

0 голосов
1. ХОТЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО ЭТО ЗА ТЕСТО ТАКОЕ, ПОХОЖЕ НА СЫРНИКИ, ТОЛЬКО ТОГДА НЕ ХВАТАЕТ ИНГРЕДИЕНТОВ . А 2 ВАРИАНТ НЕ ОЧЕНЬ, ВОБЩЕ СОДУ НЕ ЛЮБЛЮ ( ЛУЧШЕ ДРОЖЖИ
10 годов назад от Никто .
0 голосов
Тесто с творогом для пирожков-вещь! Недавно делала тесто на ленивые вареники-не получилось, добавила туда дрожжи и такие пирожки вышли! Мягкие, нежные, долго не черствеют! Итак- 500-творог (не сухой) г, 500-мука, 150-сливочное растопленное масло, 2 яйца, разрыхлитель, растворённые в тёплой воде (чуть) сухие дрожжи, сахар, соль по вкусу. 2 часа-в тепло, обмять пару раз. Любая начинка, круассаны тоже здорово получаются. Советую!
10 годов назад от DishemiciBD

Связанные вопросы