Все о еде
Войти
Регистрация
Как это? Растереть с белком, добавить тёплого молока до образования массы. "Растереть с белком" - как понять?
10 годов
назад
от
Счастье
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Имется в виду растереть С ЧЕМ-ТО, например, с сахаром.
ПРОСТО тереть ЖИДКИЙ белок бессмысленно.
Итак, выпускаем яичный белок в посуду, подсыпаем сахар и растираем столовой ложкой до растворения последнего.
Элементарно, Ватсон
10 годов
назад
от
Игорь Игорь
Связанные вопросы
6
ответов
когда надо сыпать посыпку на куличи. залить глазурью и сразу сыпать или нет.
13 годов
назад
от
#НеРеАлЬнАя#
1
ответ
Какое самое любимое ваше мороженое? Арбузное?
1 год
назад
от
Obedece a la morsa
1
ответ
Можно ли сделать смузи, содержаще рисовую муку?
3 годов
назад
от
ArthurwrofF