Все о еде
Войти
Регистрация
Как замесить вкусное дрожжевое тесто на пирожки и беляши? Почему тесто дрожжевое не прожаривается в пирожках и беляшах?
10 годов
назад
от
rinal-s
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я вам дам свой рецепт-у меня всегда прожаривается и никаких проблем. 50гр дрожжей+800гр муки00гр маргарина+3ст ложки подс масла+400гр молока. тесто при этом я замешиваю три раза (поднялось замесите, поднялось еще замесите) .
10 годов
назад
от
katze
▲
▼
0
голосов
Если жарите на сильном огне, то пирожки быстро подрумяниваются, не успевая прожарится внутри. Если жарите на слабом огне - внутри готовы, снаружи долго подрумяниваются, напитываются маслом.
10 годов
назад
от
Саша Срибный
Связанные вопросы
2
ответов
Нашла в каше кусок пласмассы
10 годов
назад
от
Виктория
1
ответ
Какие вина предпочитаете красные. белые, игристые. что ценете вкус, свежесть, терпкость .
10 годов
назад
от
Калёнова Елена
2
ответов
Решила приготовить мясной пирог - кубете, нужен рецепт теста песочного, в инете нет, со слоеным тестом уже делала.
7 годов
назад
от
Алина Шайхутдинова