Все о еде
Войти
Регистрация
Напомните пжл, как в узбекской кухне называется жареная отбивная из телятины?
10 годов
назад
от
Лебедева Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кавурдак (жареное мясо) Свежую баранину, козлятину, говядину нарезают кусочками, дробят кости, хорошо солят. Растапливают баранье сало, шкварки убирают. В этом сале обжаривают мясо до образования румяной корочки, охлаждают, кладут в глиняный горшок или в эмалированную посуду, сверху заливают салом, плотно закрывают. Приготовленное таким способом мясо может храниться несколько месяцев. Из кавурдака готовят супы, вторые блюда.
10 годов
назад
от
екатерина
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно вкусно приготовить пекинскую капусту?
5 годов
назад
от
Елена Кулакова
1
ответ
подскажите пожалуйста вкусные! рецепты каши в пост ( на поминки)
11 годов
назад
от
Татьяна Л
1
ответ
Как составить рацион на поездку в поезде (ночь-день-ночь) ,
7 годов
назад
от
Кирилл Климов