Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если подсолнечное масло сильно пенится?
Мама готовит еду, и у неё пенится масло, весь мозг мне проела этим. Народ помогите.
10 годов
назад
от
Leila Raisyan
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ваша мама покупает не рафинированное масло, потому оно и пенится. В этом случае на масло в сковородке насыпать соли чуть-чуть естественно, на лучше все же для жарки пользоваться РАФИНИРОВАННЫМ маслом, оно как и предназначено для этого.
10 годов
назад
от
Anna superman
▲
▼
0
голосов
поставить огонь пониже и не пережаривать масло (оно жарится, ку! ) ну если фритюр то нормально, а если там ченить типа омлета то плохо, хотя воще ето нормально онож жарится всетаки, там котлетки напремер или ченить типа картошечки, ето нормально, приглушить попробуйте закрыв крышкой сковаротку
10 годов
назад
от
Егор Димчук
Связанные вопросы
2
ответов
Надо ли закрывать супермаркеты для борьбы с коронавирусом? Ведь там пенсионеры бывают чаще всего.
2 годов
назад
от
Марина Цыганенко
1
ответ
Coca-Cola или лимонад с её вкусом? Что безопасне? Как по мне, вкусом не отличаются. Интересен именно состав
6 годов
назад
от
женя кравченко
1
ответ
Необычные запоминающиеся блюда из детского сада и столовой, которые особенно пахли?
7 месяцев
назад
от
Корнелия Брук