Как подать блюдо горячим?

Например, пришли к Вам гости, а вы хотите подать порционно рыбу, при чем украшенна каждая тарелка тщательно. Вы же не будете заставлять гостей ждать: конечно вы сделаете все эти тонкости заране. Но возникает вопрос: как сделать так, что бы подать каждому еду "с пылу, жару"?
10 годов назад от *******

1 ответ

0 голосов
подождут. блюдо лучше подавать свежеприготовленным, а не разогретым. тем боле в микроволновке. хотя бы из уважения к гостям. у вас же не дешевая забегаловка, где главное быстре обслужить как можно больше клиентов. помните - в хороших ресторанах клиенты всегда ждут пока приготовится их заказ . а в это время аперитив. или салат из свежих овощей в качестве первого блюда. а потом уже горяче основное блюдо. в вашем случае рыба .
а вот тарелки можно заране украсить. если украшения необходимы. а уже перед подачей выкладывать только что приготовленную рыбу.
10 годов назад от Светлая

Связанные вопросы