Все о еде
Войти
Регистрация
Как поджарить яйца ?
10 годов
назад
от
Banny
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разбиваешь яйца в сковородку, подсаливаешь, ждёшь пока "уйдёт" жидкий белок, и снимаешь сковородку с плиты. Или есть боле лёгкий способ! Пусть мужчина сядет на горячую плиту! И готово)
10 годов
назад
от
Юлия Кирсанова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите вкусный рецепт пиццы?
8 годов
назад
от
Галина Хуснутдинова
1
ответ
Купил консерву рыбную, вроде как для людей не из раздела для животных и на тебе рыбка с чешуёй однака. вопрлс:это что
1 год
назад
от
Равиль Мухаметдинов
1
ответ
Ваше любимое второе блюдо?
3 годов
назад
от
Изя Сахаревич