Все о еде
Войти
Регистрация
Как законсервировать горох?
10 годов
назад
от
Бека
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОШЕК. 1 кг молодого очищенного горошка, 1, 5 л воды, 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки соли, лимонная кислота. Вскипятить 1 л воды, добавить 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, всыпать промытый горошек, чтобы он полностью был покрыт водой. Варить на слабом огне в течение 10-15 минут. Затем откинуть горошек на дуршлаг, дать воде стечь, разложить его в подготовленные пол-литровые банки, добавить в каждую по 1/2ч. ложки лимонной кислоты. Залить новым рассолом, приготовленным из оставшейся воды, сахара и соли, закатать.
10 годов
назад
от
Яся Белых
Связанные вопросы
1
ответ
На сайте goldpivo. ru вычитал, что видов и сортов пива - тьма. Кто-нибудь может объяснить, зачем столько сортов пива? !
3 годов
назад
от
настя полякова
2
ответов
Как приготовить вкусную еду за минимум времени? Очень надо
8 годов
назад
от
анна базарова
1
ответ
скоро бутылку с настоящей американской кока-колой можно будет менять на бутылку дорогого коньяка?
1 год
назад
от
Юстина Гайибова