Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в колбасе столько жира? Жира много + шпик. Что, сало девать некуда?
9 годов
назад
от
Летиция Форд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что мясо белок, а белок состоит 80% из жирных кислот
делают же гренки например чтобы жир растопить
а то-что касается колбасы то из-за цены больше жира меньше мяса
дешевле колбаса, больше навара! маркетинг однако!
9 годов
назад
от
Юля Цыганенко
Связанные вопросы
5
ответов
что можно приготовить, какой салат на день рождения? хочу быстрый, легкий, чтобы больно с ним не возиться
10 годов
назад
от
Андреева Наталия
1
ответ
Не засахаренный мед в январе
8 годов
назад
от
Василий Тёркин
2
ответов
Как приготовить вкусную творожную запеканку?
9 годов
назад
от
Terris