Все о еде
Войти
Регистрация
Сковородка с антипригарным покрытием.
Я всегда всё жарил на чугунной сковородке.
Не понимаю, на этих новых "антипригарках" вобще можно масло не добавлять? Даже когда яйца жаришь? Пирожки?
10 годов
назад
от
Татьяна Кузьминова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да масло можно совсем не добавлять, но:
1. масло не только не дает пригорать продуктам, но и дает вкус, образует корочку.
2. для того что бы покрытие служило дольше, сковороду не ставят на сильный огонь, но приготовление некоторых блюд требует как раз сильного огня - образуется хрустящая корочка, при достаточно нежной мякоти, на тефлоновой сковороде приходится делать по другому, вкус немного другой
10 годов
назад
от
SLIM
Связанные вопросы
1
ответ
С чем можно есть кету холодного копчения?
7 годов
назад
от
Catholic
2
ответов
Чем отличается самогон от покупной водки?
5 месяцев
назад
от
PantЭРА
1
ответ
Как часто едите рыбу?
4 годов
назад
от
easy_T*