Все о еде
Войти
Регистрация
что можно сделать из 40 яиц?
10 годов
назад
от
Юра Малишев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Торт -шарлотка. Там на неболЬшой тортик надо 6 белков. Бизе. Там тоже куча белков нужна. А из желтков -майонез. Гоголь-моголь. Это когда желтки взбивают с сахаром. Да и любой салат-чем больше яиц. тем вкусней. Можно наделать яичной лапши впрок. Не сравнишь с покупной.
10 годов
назад
от
Вадим Лазарев
▲
▼
0
голосов
10 яичниц с ветчиной
Яйца с ветчиной Для рецепта вам потребуется: яйцо - 4 шт. ветчина - 100г петрушка - по вкусу сливочное масло соль черный молотый перец. Мелко нарезать ветчину с петрушкой, положить на сковороду, обильно смазанную сливочным маслом, туда же разбить яйца. посолить и поперчить. Добавить сливочное масло и жарить на умеренном огне 10-12 минут
10 годов
назад
от
Ася Т
Связанные вопросы
1
ответ
Съедобный ли гриб?
3 годов
назад
от
kostuk_vv
1
ответ
Зачем в куриный фарш, на котлеты, добавлять майонез? Вы так делаете?
7 годов
назад
от
Лев Алексеев
5
ответов
Что лучше на шашлык : свиной ошек или почечная часть ? И какой маринад посоветуете ?
11 годов
назад
от
МК