Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить мясо чтоб было помягче что лучше пожарить а потом сварить или сварить а потом пожарить
10 годов
назад
от
zaz_vlad_pie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня свинина была не очень, обрезки всякие с лопатки. Сначала обжарила, потом тушила на медленном огне. Все равно жестковато. Добавила 100 мл белого сухого вина, через 20 минут было готово очень нежное мяско.
10 годов
назад
от
kidmoteen
Связанные вопросы
2
ответов
Чем угостить гостью, двоюрную сестру мужа. я е не видела. ни разу.
2 годов
назад
от
Маргарита Андрианова
1
ответ
Как и где правильно хранить ЧЕСНОК? чтобы подольше
6 годов
назад
от
сергей афанасенко
3
ответов
Какие блюда порекомендуете из курицы? Из так же из куриной печенки?
1 год
назад
от
янa