Все о еде
Войти
Регистрация
А как делать самогон двойной перегонки - не опасно?
Ведь уже получается спирт градусов 50 перегоняешь - а это огнеопасно.
10 годов
назад
от
Олег Савчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем? Нужен чистый спирт - купи в аптеке. Если собираешься пить - не надо еще раз перегонять - просто очисти. Не советую марганцовку или молоко. Просто брось активированный уголь - и много. Дней на 5-7. Профильтруй через вату. Потом добавь что-нибудь для вкуса ( лучше всего Курский бальзам " Стрелецкая степь " ) . Или мяту - будет зеленый почти абсент, или можно зверобой и др. Мускатный орех, кофе, глюкозу, кору дуба, шкурки мандарина - полная свобода творчества. Только не все сразу.
10 годов
назад
от
Stitchy
Связанные вопросы
2
ответов
Пригласила друга на шашлык, что к нему еще подать, чтобы было гармонично (ни много и ни мало) ?
11 годов
назад
от
Мария
2
ответов
Вы согласны что банан самый популярный фрукт на планете, или какой по вашему мнению?
8 годов
назад
от
Елена Беспалова
5
ответов
какие специи вы используете? какие 10 специй у вас всегда в ходу и в почете?
11 годов
назад
от
Виталий Ситников