Все о еде
Войти
Регистрация
как не отравится Шампиньонами?
10 годов
назад
от
Колосова Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны, если они выращены в искусственных условиях, безопасны. Здесь только вопрос в том, чтобы не было на них грязи.
Отравиться можно только теми шампиками, которые выросли в естественных условиях: их можно спутать с несъедобными грибами или теми же ядовитыми шампиньоами
10 годов
назад
от
Николя
Связанные вопросы
1
ответ
Чайный гриб опустился что делать?
1 год
назад
от
Mein Teil
1
ответ
Чьи изначально конфеты "Маска", РотФронт или Красный Октябрь?
5 годов
назад
от
Алина Васильченко
1
ответ
Мальки угря ( кто из вас пробовал? )
2 годов
назад
от
BrookOrlando