Пирожки с мясом

Подскажите проверенный рецепт печёных пирожков с мясом. Особенно тесто, а то у меня получаются жёсткие. спасибо
10 годов назад от Татьяна Логвиненко-(Койчева)

3 Ответы

0 голосов
что бы пирожки НЕ были жёсткими надо- поменьше класть муки \\\\\\
не сильно тонко раскатывать тесто - это не пельмени \\\\\

когда пирожки уже слеплены не совать их сразу в духовку а дать им

расстояться под салфеткой \\\\\\\

и когда вынете из духовки - с противня переложить в блюдо и

накрыть льняным полотенцем до остывания чтобы они - отдохнули
10 годов назад от СВЕТИК
0 голосов
0. 5 литра тёплого молока+0. 5 стакана раст. масла без запаха+2 яйца ч. л. соли+2 ст. л сахара пакетик сухих дрожжей САфмомент (или другие) +мука. Слишком тугое не замешивать (чтоб отставало от кастрюли) . Замесить и поставить подходить. Через 3 часа можно печь пироги. Ставить в горячую духовку 190-200градусов.
10 годов назад от Марианна Березенкова (Старова)
0 голосов
Жесткое-наверное крутое, муки хватит-как только тесто начинает отлипать от кастрюли. Или сдобы (маргарин, сл масло, яйца) мало, на одном кефире и дрожжах тесто быстро черствет
10 годов назад от нина малахова

Связанные вопросы