Все о еде
Войти
Регистрация
почему белковый заварной крем стал жидкий после того как добавила красителей сухих и изделия виде цветов ползли
10 годов
назад
от
Дима Созутов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От сухих красителей крем поплыть не должен, скоре всего, Вам не удалось сделать крем правильно, возможно, сироп не доварили, возможно белковую массу с сиропом не добили. А красители прямо в сухом виде в крем добавляли или все таки в воде разводили? Ну, еще можно предположить, что краски Вы в крем очень много добавили, хотя я с таким никогда не сталкивалась.
10 годов
назад
от
aleksei nevai
Связанные вопросы
1
ответ
Хлебные остатки после приготовления кваса - как использовать?
4 годов
назад
от
sveta lesnik
3
ответов
что вы готовите когда очень хочется жрать, по-быстрому?
11 годов
назад
от
НаDюХа
1
ответ
Посоветуйте рецепт освежающего напитка? Желательно без ликеров и алкоголя. )
7 годов
назад
от
Аслан Мрикаев