вопрос к профи кондитерам, готовые бисквитные смеси дешевле чем бисквит из натуральных продуктов?

10 годов назад от Леша Чуприков

1 ответ

0 голосов
Устарела я, видимо, как профи, даже не слышала о таком чуде. Попробовала поискать, нашла для себя много нового. Вот мое мнение: теперь понятне становится, почему торговые бисквиты совершенно другие, не такие, как домашние. О цене, для домашнего бисквита Вам потребуется 4 яйца, 200граммов сахара и 200 граммов муки, а в готовую смесь, все равно, нужно добавлять яйца, не думаю, что домашний бисквит будет стОить дороже. Вобще, не вижу смысла в домашних условиях использовать готовые смеси, и по деньгам выгода сомнительная, и по времени приготовления тоже, я обычным миксером взбиваю бисквит не боле 5 минут, плюс 1 минута на замес с мукой, плюс время на выпекание
10 годов назад от евгения казарина

Связанные вопросы