Настоящий суп харчо Каим должен быть настоящий суп харчо

10 годов назад от tanya gerasimova

2 Ответы

0 голосов
400 грамм Говядина1 головка Чеснок1 шт Морковка2 шт Лук3-4 ст. л. Рис1 большой сборный пучок Петрушка, укроп, кинза0. 5 стакана Ткемали (пюре) по вкусу Специи: хмели-сунели, соль, черный перец0. 5 стакана Грецкие орехи (ядра)
10 годов назад от Ирина Рязанова
0 голосов
Харчо - суп из говядины, традиционный для Грузии. Очень многие любят суп харчо, рецепт которого когда-то знал любой повар любой советской столовой. Но и сегодня как приготовить суп харчо знать очень желательно – вкусно ведь! Существует уйма рецептов этого супа. Вот один из них. Харчо по-грузински Мясо нарезать кусками, залить холодной водой и варить 30-40 мин. Зачем добавить предварительно замоченный рис, мелко нарезанные и слегка обжаренные вместе с помидорами или томатной пастой лук, сладкий перец и варить суп до готовности. За 5 мин до окончания варки добавить соль, молотый перец, лавровый лист, толченый чеснок, хмели-сунели, соус ткемали, мелко нарезанную зелень кинзы, сельдерея пли петрушки. Продукты грудинка говяжья 500г рис 0. 5 стакана луковицы по вкусу перец сладкий 1 шт. помидоры по вкусу чеснок 3-4 зубчика соль по вкусу перец по вкусу лавровый лист по вкусу хмели-сунели по вкусу соус ткемали по вкусу зелень по вкусу Щёлкайте по синей строке.
10 годов назад от Convallaria

Связанные вопросы