Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно солить красную рыбу? Чтобы потом после трапезы живой остаться.
12 годов
назад
от
ЮныйХакер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при нормальном тузлуке (растворе) трое суток но можно ускорить процес навести тузлук по крепче.
12 годов
назад
от
qwer
▲
▼
0
голосов
Четыре часа в тепле, а потом в холодильник на сутки - рыба готова! -будете живы - здоровы!
2 столовые ложки соли+одна столовая ложка сахара - натираю кусочек красной рыбки (форельки) и в полиэтиленовый пакет, потом переворачиваю, чтобы образованная жидкость переливалась на другую сторону!
Очень быстро и вкусно, а потом режу ломтиками - то, что покушать оставляю, а остальное в морозилку в фольгу - уже порезанные порционные кусочки!
12 годов
назад
от
Наташа Зобак
Связанные вопросы
6
ответов
Как вы делаете глинтвейн, вино надо с водой разбовлять, что ещё туда добавляете?
12 годов
назад
от
Vas-Kin-Cyn
2
ответов
Как приготовить сырную запеканку?
5 годов
назад
от
ринат халиулин
1
ответ
Как сделать рис сухим и безвкусным, как рис в роллах или в онигири?
1 год
назад
от
Лиза Петроченкова